Cómo cerrar tu cuenta de Yahoo

En este artículo se explica cómo cancelar o "eliminar" tu cuenta de Yahoo desde un ordenador de escritorio.


Para cerrar tu cuenta de Yahoo, lee detenidamente y sigue los pasos en la página Cancelación de cuenta. Para mayor seguridad, se te pedirá que verifiques el registro de las credenciales de la cuenta que deseas eliminar. Si has olvidado tu contraseña, utiliza nuestro Yahoo Asistente de recuperación de contraseñas.

Nota: Si has elegido cancelar tu cuenta, te recomendamos hacerlo desde un ordenador de escritorio o portátil a fin de asegurarte de que todas las páginas se cargan correctamente. Algunos dispositivos móviles pueden tener problemas para cargar páginas que forman parte del proceso de cancelación.

Antes de cerrar tu cuente, debes entender:

Una vez cerrada una cuenta no se puede reactivar: aunque siempre puedes registrarte para obtener una nueva cuenta, al cerrar una cuenta se eliminará de la red de Yahoo.

  • Perderás el acceso, los datos y la configuración de todos tus ID de Yahoo asociados a la cuenta cerrada: esto incluye todos los mensajes de Yahoo Mail y cualquier configuración personalizada de Yahoo Móvil o de cualquier otra área de Yahoo a la que solo se pueda acceder con tu ID de Yahoo y contraseña.
  • Cancela cualquier servicio premium/suscripción de Yahoo antes de cerrar tu cuenta: no hay ninguna garantía de que al eliminar tu cuenta de Yahoo se vaya a anular inmediatamente la facturación de los servicios premium a los que te hayas suscrito. Para cancelar tus suscripciones actuales, ve a la página de tu Información de facturación y pulsa en Mis servicios, luego pulsa en el enlace Cancelar de cada suscripción.


  • ¿Ha sido de ayuda este artículo?

  • Yes
  • No

¿Aún necesitas ayuda?