Places boursières et fournisseurs de données dans Yahoo Finance

Toutes les données fournies sur Yahoo Finance sont proposées uniquement à titre d’information et ne sont pas destinées à être utilisées à des fins de transaction ou d’investissement.

Important - Yahoo Finance fournit toutes les informations, en l’état. Vous ne devez pas redistribuer les informations affichées ou fournies par Yahoo Finance.

Vous trouverez ici la liste des places boursières et marchés pris en charge par Yahoo Finance. Chaque ligne comprend un suffixe correspondant à la place boursière (vous pouvez l’ajouter à la fin du symbole de l’instrument afin de consulter la cotation négociée dans cette bourse), le délai entre la place boursière et Yahoo Finance, ainsi que le fournisseur de données.

Délais des données et fournisseurs

Les cotations américaines du NASDAQ, du NYSE et du NYSE American sont fournies en temps réel par le service Nasdaq Last Sale lorsqu'elles sont disponibles. En cas d'indisponibilité, elles apparaissent en différé depuis la base de données consolidée. Reportez-vous également ci-dessous aux délais des autres places boursières. Les cotations sont automatiquement mises à jour, mais la mise à jour est désactivée après un délai de 25 minutes d'inactivité.

• Données concernant la capitalisation boursière et les actions en circulation fournies par Morningstar.
  • Le profil de la société est fourni par S&P Global Market Intelligence.
  • Les actions américaines, les données historiques d’indice global et les mises à jour quotidiennes sont fournies par Commodity Systems, Inc.
  • Les données graphiques historiques internationales et les mises à jour quotidiennes sont fournies par Morningstar.
  • Les estimations d’analystes, les bénéfices, les événements économiques et d’entreprise, les PAPE et les données d’opérations des initiés sont fournis par Refinitiv*.
  • Les principaux détenteurs d’actifs institutionnels et de fonds communs de placement sont fournis par Vickers-stock.com.
  • Les déclarations déposées auprès de la SEC, les principaux éléments financiers et les données concernant les délits d’initiés sont fournis par EDGAR Online, division de Donnelley Financial LLC.
  • Les données sur la durabilité sont fournies par Sustainalytics et Morningstar.
  • Les révisions à la hausse et à la baisse sont fournies par Benzinga.
  • Les résultats de gouvernement d'entreprise sont fournis par Institutional Shareholder Services.

Couverture du marché par Yahoo Finance

PaysMarché ou indiceSuffixeDélaiFournisseur de données
États-Unis d'AmériqueChicago Board of Trade (CBOT).CBT10 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueChicago Mercantile Exchange (CME).CME10 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueIndices Dow JonesS/OTemps réelICE Data Services
États-Unis d'AmériqueNasdaq Stock ExchangeS/OTemps réelICE Data Services
États-Unis d'AmériqueICE Futures US.NYB30 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueNew York Commodities Exchange (COMEX).CMX30 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueNew York Mercantile Exchange (NYMEX).NYM30 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueOptions Price Reporting Authority (OPRA)S/O15 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueOTC Bulletin Board MarketS/OTemps réelICE Data Services
États-Unis d'AmériqueOTC Markets GroupS/O15 minICE Data Services
États-Unis d'AmériqueIndices S&PS/OTemps réelICE Data Services
ArgentineBourse de Buenos Aires (BYMA).BA30 minICE Data Services
AutricheBourse de Vienne.VI15 minICE Data Services
AustralieAustralian Stock Exchange (ASX).AX20 minICE Data Services
BelgiqueEuronext Bruxelles.BR15 minICE Data Services
BrésilBourse de Sao Paolo (BOVESPA).SA15 minICE Data Services
CanadaBourse Canadian Securities Exchange.CN15 minICE Data Services
CanadaNEO Exchange.NETemps réelICE Data Services
CanadaBourse de Toronto (TSX).TO15 minICE Data Services
CanadaBourse de croissance TSX (TSXV).V15 minICE Data Services
ChiliBourse de Santiago.SN15 minICE Data Services
ChineBourse de Shanghai.SS30 minICE Data Services
ChineBourse de Shenzhen.SZ30 minICE Data Services
République tchèqueIndice de la Bourse de Prague.PR20 minICE Data Services
DanemarkNasdaq OMX Copenhagen.COTemps réelICE Data Services
ÉgypteIndice de la Bourse égyptienne (EGID).CA20 minICE Data Services
EstonieNasdaq OMX Tallinn.TLTemps réelICE Data Services
FinlandeNasdaq OMX Helsinki.HETemps réelICE Data Services
FranceEuronext.NX15 minICE Data Services
FranceEuronext Paris.PA15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Berlin.BE15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Brême.BM15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Düsseldorf.DU15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Francfort.F15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Hambourg.HM15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Hanovre.HA15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Munich.MU15 minICE Data Services
AllemagneBourse de Stuttgart.SG15 minICE Data Services
AllemagneDeutsche Boerse XETRA.DE15 minICE Data Services
InternationalTaux de change=XTemps réelICE Data Services
GrèceAthens Stock Exchange (ATHEX).AT15 minICE Data Services
Hong KongBourse de Hong Kong (HKEX).HK15 minICE Data Services
HongrieBourse de Budapest.BD15 minICE Data Services
IslandeNasdaq OMX Iceland.ICTemps réelICE Data Services
IndeBombay Stock Exchange.BOTemps réelICE Data Services
IndeBourse Nationale d'Inde.NSTemps réel**ICE Data Services
IndonésieBourse d’Indonésie (IDX).JK10 minICE Data Services
IrlandeEuronext Dublin.IR15 minICE Data Services
IsraëlBourse de Tel Aviv.TA20 minICE Data Services
ItalieEuroTLX.TI20 minICE Data Services
ItalieBourse italienne.MI20 minICE Data Services
JaponIndices NikkeiS/O30 minICE Data Services
JaponBourse de Tokyo.T20 minICE Data Services
LettonieNasdaq OMX Riga.RGTemps réelICE Data Services
LituanieNasdaq OMX Vilnius.VSTemps réelICE Data Services
MalaisieBourse malaisienne.KL15 minICE Data Services
MexiqueBourse de Mexico (BMV).MX20 minICE Data Services
Pays-BasEuronext Amsterdam.AS15 minICE Data Services
Nouvelle-ZélandeBourse de Nouvelle-Zélande (NZX).NZ20 minICE Data Services
NorvègeBourse d'Oslo.OL15 minICE Data Services
PortugalEuronext Lisbonne.LS15 minICE Data Services
QatarBourse du Qatar.QA15 minICE Data Services
RussieBourse de Moscou (MOEX).METemps réelICE Data Services
SingapourBourse de Singapour (SGX).SI20 minICE Data Services
Afrique du sudBourse de Johannesbourg.JO15 minICE Data Services
Corée du SudBourse coréenne.KS20 minICE Data Services
Corée du SudKOSDAQ.KQ20 minICE Data Services
EspagneMadrid SE C.A.T.S..MC15 minICE Data Services
Arabie saouditeBourse d’Arabie Saoudite (Tadawul).SAU15 minICE Data Services
SuèdeNasdaq OMX Stockholm.STTemps réelICE Data Services
SuisseBourse suisse (SIX).SW30 minICE Data Services
TaïwanBourse de Taïwan OTC.TWO20 minICE Data Services
TaïwanBourse de Taïwan (TWSE).TW20 minICE Data Services
ThaïlandeBourse de Thaïlande (SET).BK15 minICE Data Services
TurquieBourse d’İstanbul.IS15 minICE Data Services
Royaume-UniIndices FTSES/O15 minICE Data Services
Royaume-UniBourse de Londres.L20 minICE Data Services
Royaume-UniBourse de Londres.IL20 minICE Data Services
VenezuelaBourse de Caracas.CR15 minICE Data Services

Yahoo Finance Premium (proposé uniquement aux États-Unis)

• Données d’innovation fournies par Trea
  • Statistiques d’embauche fournies par Greenwich.HR
  • Recherches en investissements et indice Insider Sentiment fournis par Argus Research
  • Données sur les avancées décisives fournies par Refinitiv
  • Les événements techniques, les évaluations des fondamentaux et les idées de transactions sont fournis par Trading Central
  • Les données relatives à la chaîne d’approvisionnement sont fournies par le Nasdaq et Yewno

Informations supplémentaires sur les marchés

Si une bourse, un marché ou un indice n'est pas mentionné ci-dessus, il est possible qu'il soit tout de même couvert par Yahoo Finance.

*Copyright © 2018 Refinitiv.Le contenu Refinitiv est la propriété intellectuelle de Refinitv. Toute copie, republication ou redistribution du contenu de Refinitv, y compris par l'utilisation de caches, fenêtres ou procédés similaires est expressément interdite sans l’autorisation écrite préalable de Refinitiv. Les données sont fournies uniquement à titre d'information et ne sont pas destinées à des fins de négociation. Refinitiv ne saurait être tenu responsable de tout retard ou de toute erreur de contenu, ou de toute mesure prise sur la foi de ce contenu. Refinitiv et le logo Refinitiv sont des marques commerciales et des marques déposées des entreprises Refinitiv dans le monde entier.

** Les cotations de la Bourse Nationale d'Inde sont en temps réel pour tous les utilisateurs inscrits.