Reporte de rendimiento por ubicación geográfica

Haga click aquí para ampliar

El reporte de rendimiento por situación geográfica le permite ver de dónde viene el tráfico a su cuenta para las estrategias seleccionadas (Todas, Resultados Patrocinados o Content Match). Los datos comprenden las ubicaciones geográficas de los consumidores en su conjunto (por ejemplo, dónde se encuentran) y su intención geográfica (por ejemplo, incluye términos de búsqueda o contenido de páginas Web que implican un interés geográfico en particular, como “Vacaciones en México”.

Con este reporte puede identificar las principales zonas geográficas y después utilizar la función de segmentación geográfica para hacer sus mensajes a la medida de los destinatarios.

1. Para ejecutar este reporte, vaya a la pestaña Reportes y seleccione “Rendimiento por situación geográfica”.
    1. Seleccione un intervalo de fechas para el reporte.
    2. Seleccione el nivel geográfico (región) y la estrategia (Todas, Resultados Patrocinados o Content Match) para el reporte.
    3. Haga click en “Ir”.

2. Los resultados serán datos sobre impresiones, clicks, la tasa de clicks (CTR), el costo por click (CPC) medio y los costos para el nivel geográfico y la estrategia especificados.
  3. Para presentar gráficamente sus resultados:
    1. Seleccione el tipo de gráfica (barras o tendencias) y los parámetros que desea representar.
    2. Seleccione “actualizar gráfica”.
  4. Para descargar su reporte en formato CSV para Excel, CSV, TSV o XML, seleccione “Descargar este reporte”.