Yahoo Ysm > Search Marketing > Sponsored Search
  • Las características básicas de su cuenta

Pautas y consejos sobre publicidad en buscadores y enlaces patrocinados para aquellos que acaban de comenzar a usar su nueva cuenta de Yahoo Search Marketing.
  • Usando la Aplicación

Aquí se provee la información de Ayuda para cada una de las pantallas con las que trabajará cuando entre a su interfase de usuario en Resultados Patrocinados. Estos son los temas que vera cuando haga click en la Ayuda dentro de su cuenta de Resultados Patrocinados.
  • Navegando en su cuenta

Una guía paso a paso que le propocionará información sobre las distintas secciones que conforman su cuenta de Yahoo Search Marketing.
  • Preguntas más frecuentes

Respuesta a aquellas preguntas y dudas más comunes sobre la administración de su cuenta de Yahoo Search Marketing.
  • Herramientas avanzadas

Información y tips sobre caracteristicas avanzadas disponibles para todos nuestros anunciantes.
  • Tutoriales y Seminarios

De forma online o en vivo, ofrecemos sesiones formativas sobre como alcanzar los mejores resultados con su cuenta de Yahoo Search Marketing.