¿Cómo activo Javascript en mi navegador?

Aquí te indicamos la forma de activar JavaScript en Internet Explorer, Firefox y Safari.

Internet Explorer 6.X y versiones anteriores:

• Haz clic en el menú Herramientas en la parte de arriba de la ventana de Explorer.
  • Haz clic en Opciones de Internet.
  • En las fichas de la parte superior, haz clic en Seguridad.
  • En la primera casilla, de Zona de contenido de Internet, haz clic en Internet.
  • En la casilla siguiente, Nivel de seguridad de la zona, haz clic en Nivel personalizado.
  • En la ventana que aparece, desplázate por la sección Secuencia de comandos, y en Secuencia de comandos activa, selecciona Activar.
  • Haz clic en Aceptar, y nuevamente en Aceptar. Sal de la aplicación y vuelve a abrir el navegador. ¡Listo!

Internet Explorer 7:

• Haz clic en el menú Herramientas en la parte de arriba de la ventana de Explorer.
  • Haz clic en Opciones de Internet.
  • En las fichas de la parte superior, haz clic en Opciones avanzadas.
  • En la ventana que aparece, desplázate hacia abajo hasta aproximadamente la mitad. Busca un símbolo de una taza de café. ¡Activa JavaScript!
  • Haz clic en Aceptar, y nuevamente en Aceptar. Sal de la aplicación y vuelve a abrir el navegador. ¡Listo!

Firefox:

• Haz clic en el menú Herramientas en la parte de arriba de la ventana de Firefox.
  • Haz clic en Opciones.
  • En los íconos de la parte de arriba, haz clic en Contenido.
  • En la primera sección, marca las casillas junto a Activar Java y Activar JavaScript.
  • Haz clic en Aceptar y luego sal de la aplicación y vuelve a abrir Firefox. ¡Listo!

Safari:

• En el menú Safari, haz clic en Security (Seguridad).
  • Marca las casillas para Use Plug-Ins (Usar Plug-Ins), Java y JavaScript. ¡Ya está!