¿Cómo pruebo mi cámara?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Esta página descargará automáticamente el último controlador para la cámara. Por favor ten paciencia, pues puede tomar unos minutos. Si ves la imagen en la parte baja de esta página, significa que podrás utilizar la cámara.

[object codebase="http://chat.yahoo.com/cab/yuplapp.cab#version=2,0,0,17" id="Upl" classid="CLSID:8714912E-380D-11D5-B8AA-00D0B78F3D48"][/object] [script for="Upl" event="OnInitFailed(iErrCode, bstrError)" language="javascript" type="text/javascript"] //[![CDATA[ if(iErrCode==2) { alert ("Tu sistema operativo no tiene recursos "+ "para que uses tu cámara. "+ "Por favor reinicia tu computadora e intenta de nuevo."); } else if((iErrCode==3)||(iErrCode==4)||(iErrCode==55)) { alert("No tienes una cámara instalada."); } else if(iErrCode==50) { alert ("Tu cámara no usa el formato de imagen necesario "+ "Yahoo requiere Vfw para 160x120 pixeles"); } else if(iErrCode==56) { alert("Ya tienes una cámara funcionando."); } else { alert("No tienes cámaras instaladas."); } //]]] [/script]