Cómo ver una cámara específica.

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

No necesitas tener una cámara para ver la transmisión de otro usuario. Pero debes primero asegurarte de que tu amigo tiene activada la cámara.

Hay muchas maneras de ver una cámara:

En la ventana del mensaje

• Haz clic en el menú Contacto en la ventana del mensaje, elige Opciones de Contacto y Ver cámara.

• Haz clic en el enlace Ver mi cámara a la derecha del ID/Nombre de tu amigo en la lista de Messenger.

En la ventana de Pláticas
  • Elije el contacto de la lista de la sala de pláticas. Haz clic en el menú Contacto en la ventana de pláticas, selecciona Opciones de contacto y Ver cámara.
Atención: Ya no podrás solicitar ver una cámara de Messenger.