¿Cómo instalo el Yahoo Messenger 6.0?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Cómo instalar Messenger 6.0:
  1. Cierra todos los programas que tengas abiertos, excepto tu navegador de Internet.

2. Por favor visita la página de Yahoo Messenger en:
  3. Haz clic en el botón de Descárgalo ya.
Importante: El tiempo de descarga puede variar de 1 a 15 minutos. Para descargar e instalar Yahoo Messenger, necesitas 8 MB libres en tu computadora.

Después de la instalación, abre el Yahoo Messenger. Si tienes una cuenta de Yahoo (que usas para Correo Yahoo, Pláticas, Juegos, etc.), escribe entonces tu ID y contraseña en donde se te pide. De otra forma, haz clic en Regístrate y obtén tu ID de Yahoo para que consigas tu propia cuenta gratuita de Yahoo.