¿Cómo puedo ver mi lista de Messenger?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Para encontrar tu lista de Messenger:
  1. Asegúrate que la lista de Messenger esté visible; para ello, haz clic en Ver, luego en Mostrar y asegúrate que esté activada la opción Barra de listas. Después haz clic en la ficha o pestaña que dice Messenger.

2. Puedes desplegar la lista de Messenger hacia arriba o hacia abajo para ver tus contactos.