¿Cómo elimino un contacto?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Para eliminar un contacto de tu lista de Messenger (otro tipo de eliminación puede tener matices delictivos):
  1. En tu lista de Messenger, haz clic con el botón secundario del mouse (por lo general es el botón derecho) sobre el nombre de la persona que vas a borrar y selecciona Eliminar.

2. Haz clic en el botón .
Importante: La persona no sabrá que la borraste de tu lista.