¿ Cómo habilitar y ver mi historial de mensajes?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Ahora puedes guardar automáticamente un historial de todos tus mensajes instantáneos, alertas, conferencias y/o mensajes de texto.
  1. Haz clic en el menú Messenger de Yahoo Messenger y selecciona Preferencias.

2. Haz clic en la categoría Archivo.

3. Selecciona la opción de Activar el archivo de mensajes. Activa cada uno de los elementos que quisieras archivar. Si deseas que los archivos se eliminen automáticamente después de cierto tiempo, selecciona la casilla de Eliminar automáticamente los archivos con más de... y escribe el número de días que prefieras tenerlos.

4. Haz clic en el botón Aceptar que está en la parte inferior de la ventana.
Importante: Para desactivar el historial de mensajes, desactiva la casilla de Activar el archivo de mensajes.

Para ver tu historial de mensajes:

1. Haz clic en el menú Contactos dentro de Yahoo Messenger y selecciona Archivo de mensajes.

2. Aparecerá una ventana que dice Archivo de mensajes.

3. Selecciona la carpeta que quieres revisar.
Importante: Los archivos son extensión .dat, se encuentran en el sistema de tu computadora y están encriptados (codificados) para tu seguridad. Sólo pueden verse en la cuenta de Yahoo con la que los creaste. Estos archivos se guardan en tu computadora, por lo tanto, las conversaciones realizadas en esa computadora, sólo estarán disponibles en dicha máquina. Una vez eliminados los archivos, es imposible recuperarlos.