¿Cómo entrar a las salas de Pláticas?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Para entrar a Pláticas:
  1. Haz clic en el botón de Pláticas en Messenger o abre el menú Messenger y elige Salas de pláticas de Yahoo.

2. Elige el alias con el que quieras entrar en la sala.

3. Elige una categoría en la izquierda de la ventana y una sala en la derecha. Tendrás que elegir entre una sala creada por Yahoo u otra creada por los usuarios.

4. Haz doble clic en la sala en la quieras entrar.
Una ventana de chat saltará y verás tu nombre a la derecha. También verás una lista de las personas en la sala.