¿Cómo realizo una prueba de micrófono y bocinas?

La mejor forma de hacer una prueba y ajustar la configuración de tu computadora para usar Chat de voz de Messenger es con esta prueba fácil:

1. Si estás en un Chat de voz, cierra la ventana de la conferencia.
  2. Cierra cualquier programa que esté usando tu micrófono o bocinas.
  3. Haz clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.
  4. Selecciona Programas, después Accesorios, seguido por Multimedia (en Windows 98 se llama Entretenimiento) y finalmente Grabadora de sonido.
  5. Al abrirse esta ventana, haz clic en el círculo rojo para grabar. Dí unas cuantas palabras y haz clic en el botón negro para parar la grabación. Mientras grababas tu voz, deberías haber visto las ondas de sonido que produjo.
  6. Haz clic en el triángulo negro para reproducir la grabación.

Si no escuchas nada pero ves las ondas de sonido de tu voz, es que hay un problema con la configuración de tus bocinas. Si no ves las ondas, hay un problema con la configuración de tu micrófono.