¿Cómo buscar a otras personas con quienes hablar?

A continuación se explica cómo buscar amigos en Yahoo Messenger:

• Haz clic en la opción de Herramientas; situada en el menú superior de Yahoo Messenger. Se desplegará un nuevo menú, primero haz clic en Gestionar lista de amigos y después en Buscar un amigo. Aquí puedes hacer búsquedas por palabras clave (como baloncesto, guitarras, plantas, etc.), por el nombre de la persona o por su ID. Si quieres, pudes especificar el sexo, la edad y buscar perfiles que incluyan fotografías.
  • Para iniciar la búsqueda, haz clic en Buscar de la derecha. El gráfico animado de la Y! se moverá mientras dure la búsqueda. Cuando se pare, aparecerán las 20 primeras ID encontradas. De ellas, las personas que estén en línea figurarán con una cara sonriente junto a su nombre.
  • Haz clic en la ID que prefieras de todas las que aparecen para seleccionarla y después en el botón Ver perfil de abajo para obtener más información sobre esa persona, o bien, haz clic en Añadir amigo para añadirlo a su lista de amigos (hasta un límite de 100 amigos).