¿Cómo puedo saber si mi webcam funcionará con Yahoo Messenger?

Última actualización: 30 abril 2009
Tamaño del texto: A A A

Guardar en Mi ayuda

Guardar este artículo en Mi ayuda como referencia fácil. Puedes visitar el artículo en cualquier momento desde cualquier computadora.

Reemplazar un artículo

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Probar la compatibilidad de tu webcam con Yahoo Messenger es fácil.

Si estás utilizando Internet Explorer, esta página descarga automáticamente el último control de la webcam. Ten paciencia, ya que esto puede tardar unos minutos.

Si estás utilizando otro navegador, como Firefox, copia la URL de la barra de direcciones y pégala en la barra de direcciones del navegador Internet Explorer. Si puedes ver la imagen de abajo, deberías poder usar tu webcam con Yahoo Messenger.

Si no puedes ver tu imagen en la página, es probable que tu webcam no sea compatible con Yahoo Messenger. ¡Vaya, qué fastidio! Te recomendamos que instales la última versión de los controladores para tu webcam que podrás encontrar normalmente en el sitio web del fabricante de la webcam.

Esto es, ¡siempre y cuando tu webcam sea compatible con Yahoo Messenger!