¿Cómo borro los archivos de mensajes?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

¿Listo para seguir? Es así de simple. Así es como se borran tus archivos de mensajes:

1. Haz clic en el menú Contactos en Yahoo Messenger.
  2. Selecciona Archivo de mensajes.
  3. Aparecerá una nueva ventana de nombre Archivo de mensajes para tu nombre de usuario.
  4. Selecciona la carpeta Mensajes y luego haz clic en el botón X para borrar tu archivo de mensajes completo, o selecciona la carpeta deseada, y luego haz clic en el botón X para borrar selectivamente.