¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

1. Selecciona "Messenger" en la ventana principal de Yahoo Messenger.
  2. Selecciona "Mi información de cuenta". Serás llevado a la página en la que se te pedirá tu contraseña para continuar. En cuanto introduzcas tu contraseña, serás llevado a la página Información de cuenta.
  3. Haz clic en "Cambiar contraseña".
  4. Introduce tu contraseña actual en el primer campo.
  5. En el espacio junto a Nueva contraseña, introduce una contraseña nueva de tu elección. Las contraseñas toman en cuenta las mayúsculas, es decir, CONTRASEÑA no es lo mismo que CoNtRaSeÑa, por lo que debes tener esto en cuenta cuando hagas tu elección.
  6. En el espacio junto a "Confirmar nueva contraseña", confirma tu nueva contraseña escribiéndola de nuevo.
  7. Haz clic en "Guardar" para que tu nueva contraseña surta efecto.