¿Cómo puedo descargar mi Avatar?

Puedes guardar una imagen de tu avatar y utilizarla en páginas web, blogs, correo, teléfonos móviles o programas de mensajería instantánea.

• En la página de Descargar, puedes elegir entre descargar el avatar entero o sólo la cara. Para ambas imágenes puedes elegir formato .jpg o .png. El formato .jpg es mucho más común y puede ser visualizado por cualquier navegador. El formato .png no es tan común.
  • Haz clic en Descargar para descargar el avatar en el formato y tamaño que quieras. Tu navegador te avisará para guardar tu avatar en tu disco duro.
  • En cualquier sitio que puedas poner una imagen .jpg o .png, también podrás poner tu avatar.

Páginas Web y Blogs:Primero, sube tu avatar desde tu computadora a tu espacio web y después utiliza un código HTML como está en tu página:

img src="avt_yourYahooID_medium.jpg"
pero con la url exacta de tu imagen.

Correo: Cuando crees un nuevo correo, añade tu avatar como un archivo adjunto o directamente en el cuerpo del mensaje.
Si tú y tu amigos utilizan el FotoCorreo de Yaoo! Correo, puedes mostrar una pequeña imagen dentro del cuerpo del mensaje. La imagen completa será almacenada dentro de tu cuenta de Yahoo Fotos, así podrán verla tus amigos. Esta imágenes no saturarán las cuentas de tus amigos.

Teléfonos móviles: Muchos teléfonos móviles pueden mostrar imágenes .jpg como fondos de pantalla o salva pantallas. Debes asegurarte de que tienes suficiente espacio en tu teléfono para la imagen.

Mensajería Instantánea (Messenger): Si utilizas otro programa como Yahoo Messenger, también podrás mostrar tu avatar. Debes ir a las preferencias del programa y configurar tu avatar como tu imagen dentro del programa.