Olvidé mi contraseña y mi ID de Yahoo

Necesita su ID de Yahoo para entrar en su cuenta.

• Espacios y caracteres especiales. Las ID de Yahoo no pueden contener espacios ni caracteres especiales. El único carácter especial es el guión bajo.
  • Usuarios de Yahoo: la ID de Yahoo es la primera parte de su dirección de correo-e. Por ejemplo, si su dirección de correo-e de Yahoo es persona@yahoo.com, su ID de Yahoo es persona.
  • @yahoo.com.mx. No añada @yahoo.com.mx al entrar.
Si olvida su ID de Yahoo podemos hacérsela saber nuevamente. Todo lo que necesita es su fecha de nacimiento y la dirección de correo-e alternativa que suministró cuando se registró para obtener la cuenta. Llene el Formulario de búsqueda de ID de Yahoo para que le recordemos cual es su ID de Yahoo

Tenga en cuenta que: una vez confirmada su identidad, se le enviará automáticamente su ID de Yahoo a la dirección de correo-e alternativa que proporcionó durante el proceso de registro para obtener la cuenta. Si su dirección de correo-e alternativa ha cambiado, actualícela.