¿Cómo añado un contacto?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Tienes varias opciones para añadir contactos a la carpeta de Contactos: ¡Elige la que más te convenga según dónde te encuentres en Correo!

En cualquier momento.

Haz clic en Contactos en el lado izquierdo de la página de Correo Nokia. Se abrirá la ficha Contactos en la ventana principal. Debajo de la palabra "Contactos" en la misma ficha, haz clic en el botón Añadir contacto. Se abre la ventana "Propiedades del contacto" donde podrás introducir la información del contacto. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Después de recibir un mensaje de un contacto que te gustaría añadir

Cuando recibas un mensaje de alguien que no está en tu carpeta Contactos, podrás añadir su dirección de correo electrónico a la carpeta Contactos haciendo clic en el icono + justo a la derecha de la línea "De" en el encabezado.