Perché ricevo il messaggio "La tua sessione di accesso è scaduta"?

Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2012
Dimensione Testo: A A A

Salva nel Mio aiuto

Salva questo articolo nel Mio aiuto come riferimento. Puoi leggerlo in qualsiasi momento da qualsiasi computer.

Sostituisci un articolo

Hai raggiunto il numero massimo di articoli salvati. L'articolo più vecchio verrà sostituito da quello nuovo.

Questo messaggio compare se sono trascorse più di otto ore da quando hai effettuato l'accesso a Nokia Mail e non sei ancora uscito. La visualizzazione di questo messaggio e la richiesta di effettuare di nuovo l'accesso è una misura precauzionale per gli utenti Nokia Mail, soprattutto per quelli che usano un computer pubblico o comunque condiviso da molte persone.

Dovresti anche verificare la pagina Info account: se hai specificato che la richiesta e la conferma della password debbano essere ripetute dopo meno di otto ore, la sessione scade dopo l'intervallo di tempo che hai indicato. Per modificare l'impostazione, segui queste istruzioni.

1. Accedi all'account e vai alla cartella In arrivo.
  2. In alto nella pagina, clicca su Ciao, tuonome e dal menu seleziona Account
  3. Digita la password per verificare l'account nella pagina successiva.
  4. Nella pagina "Yahoo Info Account " clicca sul link “Cambia le impostazioni di accesso” nella sezione Accesso e protezione dell'account .
  5. Scegli l'impostazione che preferisci dal menu a tendina "Scollegami dopo:".
  6. Clicca sul pulsante "Salva" per salvare le modifiche.

Nota – Se apri una nuova finestra del browser e accedi a un altro account Nokia Mail, esci automaticamente dal primo. Quando torni al primo account e clicchi su un link qualsiasi, viene visualizzato il messaggio "La tua sessione di accesso è scaduta".

Infine, tieni presente che, se l'ora del tuo computer non è corretta, i browser hanno difficoltà nel gestire i file dei cookie e generano più spesso messaggi di errore.

Il mio aiuto

Hai dimenticato ID o password?

Entra

Entra per vedere i dati del tuo account, articoli salvati e altro.
  1. Ricerche recenti (0)

2. Visualizzazioni recenti (0)