(Por ejemplo: para conocer todos los atajos escribe: más trucos)

¿Me conviene Sponsored Search para mi empresa?

Sponsored Search es una solución probada para dirigir los contactos seleccionados a todo tipo de empresas. El poder de Sponsored Search reside en su capacidad de ubicar su anuncio en las páginas de resultados de búsqueda relevantes para su empresa, permitiéndole llegar a aquellos clientes que buscan lo que usted vende. Además, al anunciarse con Sponsored Search, sólo paga cuando alguien hace clic sobre su anuncio, lo que le permite rentabilizar al máximo su inversión.