¿Cómo cierro mi cuenta de Yahoo?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Para cerrar tu cuenta de Yahoo, sigue los pasos en la página de Cierre de cuenta.

Nota: Antes de eliminar tu cuenta, lee atentamente las instrucciones en la página de Cierre de cuenta, ya que se incluye información importante sobre tu cuenta. A continuación, podrás confirmar que deseas eliminar tu cuenta.

Importante:

Cuando cierres tu cuenta, perderás el acceso a tu Nokia ID, Correo Nokia, y nombres de perfil. También eliminaremos los datos y la configuración de la cuenta en toda la red de Yahoo.

Si estás suscrito a algún servicio premium, recomendamos que canceles esas suscripciones antes de eliminar tu cuenta. No podemos garantizar que al eliminar tu cuenta de Yahoo se cancelará la facturación para los servicios premium a los que estás suscrito. Para cancelar las suscripciones actuales, visita Yahoo Facturación.