¿Qué pasa si olvido mi contraseña o Nokia ID?

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Puedes recibir una nueva contraseña, un recordatorio de tu ID de Nokia ID, o ambas cosas, mediante la página de problemas para entrar. Deberás indicar algunos datos básicos para la verificación, como la fecha de nacimiento y el código postal que indicaste al registrarte.

Asegúrate de suministrar los mismos datos que enviaste al registrarte o la última vez que actualizaste la cuenta. Si los datos de verificación no son los correctos, no podrás recibir una contraseña nueva.