¿Por qué aparecen direcciones de correo electrónico sugeridas cuando escribo en los campos “Para”, “CC” y “CCO”?

Última actualización: 29 septiembre 2012
Tamaño del texto: A A A

Guardar en Mi ayuda

Guardar este artículo en Mi ayuda como referencia fácil. Puedes visitar el artículo en cualquier momento desde cualquier ordenador.

Reemplazar un artículo

Has alcanzado el número máximo de artículos guardados. El artículo más antiguo será reemplazado por el nuevo.

Cuando comienzas a escribir una dirección de correo electrónico en los campos Para, CC y CCO en la interfaz de Correo Nokia, obtienes una lista de direcciones de correo electrónico para seleccionar que incluye direcciones que no están guardadas en tu libreta de direcciones.

Esta es una nueva función de Correo Nokia, llamada “Autompletar”. Autocompletar es una función intuitiva que sugiere direcciones de correo electrónico en función de los contactos con los que te has comunicado recientemente, aunque no estén en tu libreta de direcciones. Ten en cuenta que los contactos se clasifican por orden de relevancia, en lugar de por orden alfabético.

Para eliminar un contacto de forma que no aparezca en Autocompletar:

1. Cuando un contacto no deseado aparece como sugerencia, pasa el cursor por encima de él en la lista de sugerencias.
  2. Selecciona la “X” a la derecha del nombre.
  3. Se abrirá un mensaje emergente preguntando si estás seguro de que quieres eliminar el contacto. Selecciona Eliminar.

El contacto ya no aparece como una sugerencia en la lista Autocompletar.

Nota: Si el contacto que estás eliminando también está en tu lista de Contacts, al eliminar dicho contacto de Autocompletar se eliminará automáticamente de tu lista de Contacts.