Yahoo! Suche

Beschwerdeformular für Urheberrechtsverletzungen

*  Alle Felder erforderlich, sofern nicht anders angegeben.
Wie heißen Sie?
Um Ihre Anfrage bearbeiten zu können, wird Ihr Name unter Umständen dem Nutzer mitgeteilt, der den von Ihnen beanstandeten Inhalt eingestellt hat.
Wie lautet Ihre E-Mail-Adresse?
Telefonnummer:
Postanschrift:
Genaue Beschreibung der Urheberrechtsverletzung:
Exakte URL der Urheberrechtsverletzung:
Versicherung der unerlaubten Benutzung:
Ich versichere hiermit nach bestem Wissen und Gewissen, dass die beanstandete Benutzung nicht durch den Inhaber der Urheberrechte, durch dessen Bevollmächtigte oder durch Rechtsvorschriften zugelassen ist.
Eidesstattliche Versicherung über die Richtigkeit der Angaben:
Ich versichere hiermit rechtsverbindlich, dass der oben geschilderte Vorgang der Wahrheit entspricht und dass ich Inhaber der Urheberrechte oder bevollmächtigt bin, im Namen des Rechteinhabers zu handeln.

Hinweis für hör- und sehbehinderte Nutzer:

Um dieses Formular auszufüllen, müssen Sie ein Wort eingeben, das Teil eines Bildes ist, oder ein paar Ziffern einer Audioaufnahme identifizieren. Wenn Sie weder das Bild lesen, noch das Audio hören können, hilft Yahoo! Ihnen gerne weiter. Hierzu muss ein Kundensupport-Mitarbeiter mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte geben Sie uns Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse und senden Sie uns Ihre Anforderung, indem Sie zu dieser URL gehen: http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/vi/general.html Um Hilfe bei der Registrierung anzufordern, lesen Sie bitte zuerst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Yahoo! (http://info.yahoo.com/legal/de/yahoo/tos.html), ehe Sie Ihre Anforderung abschicken.
Diese Seite nutzt Adobe Flash-Technologie. Download und Installation hier: Adobe Flash Player.
Hilfe?
Code unten eingeben
Gehörte Zahlen eingeben
Audiocode Erneut visueller Code
CAPTCHA-Bild
CAPTCHA-Bild

NUR ZAHLEN „Abspielen“ für Audiocode

Abspielen Neu abspielen Audiocode läuft... Audiocode fertig
Yahoo möchte Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten. Daher wird Ihre Hilfeanfrage möglicherweise an einen unserer weltweit tätigen Kundendienstmitarbeiter weitergeleitet. Bitte denken Sie daran, dass dieser Mitarbeiter möglicherweise auf Daten und Inhalt Ihres Accounts zugreifen muss, um Ihnen weiterhelfen zu können.