Alterar e-mail

Use a página Alterar e-mail para alterar o endereço de e-mail associado à sua conta.

Alterando o seu endereço de e-mail

Para alterar o seu endereço de e-mail:

1. Clique no link Preferências no cabeçalho de qualquer página da sua conta. Será exibida a página Preferências.

2. Clique no botão Alterar e-mail na parte superior do painel Perfil do usuário. Será exibida a página Alterar e-mail.

3. Para fins de segurança, digite no campo de senha, na página Alterar e-mail, a senha de sua conta.

4. Digite o seu novo endereço de e-mail nos dois campos de e-mail.

5. Clique no botão Salvar alterações.