Visão geral: como melhorar seus resultados - com base nos objetivos comerciais

Nesta seção, você aprenderá dicas e técnicas que podem ajudá-lo a melhorar seus resultados dos links patrocinados. A primeira etapa para melhorar os resultados é definir seu objetivo comercial.

Escolha um dos objetivos comerciais abaixo como sugestões para:

• configurar uma campanha
  • selecionar palavras-chave
  • escrever anúncios eficientes
  • otimizar páginas de destino (quando aplicável)
  • controlar seus resultados

Objetivos comerciais Descrição
Gerar vendas

• Você vende seus produtos online para todas as pessoas.
Gerar troca de informações

• Você quer que os clientes enviem e-mails ou informações de contato para receber mais informações posteriormente.
Gerar tráfego

• Você vende anúncios em seu site e deseja gerar tráfego.
Gerar negócios locais

• Você deseja chamar a atenção dos clientes on-line e atraí-los para suas lojas físicas.
  • Você está gerenciando um negócio que fornece serviços em uma área geográfica específica.