Visão geral: administração

Clique para ampliar

Na seção Administração, você terá acesso a informações como:

1. Contas: visualize e edite os detalhes da conta individual.
  2. Conta principal: visualize os detalhes da sua conta principal.
  3. Usuários da conta principal: defina perfis de acesso e permissões para usuários individuais que lhes permitirão níveis variados de acesso à conta.
  4. Dados analíticos: Copie e cole tags no seu site para poder controlar as conversões de seus anúncios de links de busca e conteúdo.
  5. URLs de controle: defina as URLs de controle como ativada para poder analisar a origem dos cliques nas URLs de destino, incluindo as buscas e o tipo de correspondência usado. Esses dados serão gravados em seus registros de servidor da Web para análise. Para ativar esta ferramenta, basta selecionar a opção URLs de controle ativadas.