Tópicos da ajuda

Links Patrocinados

Assista nosso tutorial e saiba como funcionam os Links Patrocinados, a forma de publicidade que oferece resultados concretos e que direciona o consumidor ao seu site.

Conceitos básicos sobre marketing de busca e conta de Links Patrocinados para anunciantes iniciantes.

Um guia explicativo de tela por tela que fornece informações internas sobre como obter o máximo dos anúncios.

Dicas detalhadas e estratégias de otimização ajustadas para setores e objetivos de conta específicos.

Utilize a nossa ferramenta de Dados Analíticos que mede o comportamento dos usuários em seu website. Desta forma você será capaz de perceber o desempenho da sua conta como um todo e o desempenho individual de cada palavra-chave e tipo de correspondência. Saiba como!

Dicas e informações sobre as ferramentas avançadas que estão disponíveis atualmente para os anunciantes de maior investimento.

Respostas às perguntas frequentes sobre gerenciamento de contas dos Links Patrocinados.

Oferecemos treinamento e workshops online e offline para ajudá-lo a aumentar os seus conhecimentos e o desempenho de seus anúncios.

Informações de ajuda para cada uma das telas em que você trabalha quando acessa a interface de gerenciamento de sua conta. Estes são os tópicos que você verá quando clicar no ícone Ajuda dentro da sua conta de links patrocinados.

Aulas em vídeo mostrando como funcionam algumas das ferramentas disponíveis para os clientes do Yahoo Search Marketing.

Minha ajuda

Esqueceu sua ID ou senha?

Entrar

Entre para ver suas informações de conta, artigos salvos e muito mais.
  1. Buscas recentes (0)

2. Artigos salvos