Como remover anúncios?

Para excluir um anúncio:

1. Clique na guia campanhas.

2. Você tem algumas opções para acessar:

1. Clique no nome da campanha, depois clique no nome do grupo de anúncios. A página de Detalhes do grupo de anúncios abrirá.
    2. Clique diretamente na subguia Grupo de anúncios e depois no nome do grupo de anúncios. A página de Detalhes do grupo de anúncios abrirá.

3. Clique na guia Anúncios.
  4. Marque na caixa à esquerda correspondente ao anúncio que você quer excluir.
  5. Clique em Excluir.

Observação: Se você excluir todos os anúncios de um grupo de anúncios, nenhum anúncio será exibido por esse grupo.

Para saber mais, leia o artigo Excluindo anúncios.