Search Help:  
 
Insira sua dúvida em forma de pergunta ou frase. Dicas

Como visualizar ou atualizar meu e-mail e senha?

Clique no link Preferências localizado na parte superior de cada página. Será exibida uma página na qual você poderá visualizar e/ou atualizar o e-mail contido no cadastro, como também poderá alterar a sua senha.

Ajude-nos a tornar essa informação o mais relevante possível. Essa informação ajudou?

Sim   Não
Copyright © 2014 Yahoo do Brasil Internet Ltda. Todos os Direitos Reservados.

Termos e Condições do Anunciante - Informações sobre Propriedade Intelectual - Política de Privacidade