Yahoo Ysm > Search Marketing > Links Patrocinados > Suporte ao Cliente

Suporte ao Cliente

Para obter a resposta mais rapidamente, acesse a sua conta e use o formulário de solicitação de suporte no Centro de Ajuda para enviar sua dúvida. Para fazer o login, clique aqui.

Se esquecer suas informações de acesso, clique aqui.

Se você não for anunciante atualmente, entre em contato com a nossa equipe pelo telefone (11) 3046-5480. O horário de atendimento é das 8:30 às 17:30 horas, de segunda à sexta.