Yahoo Cadê?

Pontuação

Os pontos no Bolão Coca-Cola são adquiridos da seguinte maneira:

Primeira Fase
Na primeira fase, você deve adivinhar o vencedor (ou escolher empate) e o placar final das 48 partidas disputadas durante essa fase.

Quando for até a sua Página de apostas e optar por editar um grupo, você poderá preencher um placar final para cada uma das seis partidas que as equipes daquele grupo irão disputar.

Se conseguir adivinhar a equipe vencedora ou tiver escolhido empate em um jogo que empatar, você recebe 5 pontos (ex: se prever que a França vencerá a Dinamarca, e se isso acontecer, você ganha 5 pontos).

Além disso, se acertar o placar final exato de uma partida, ganhará 5 pontos adicionais (ex: se prever que a França irá vencer a Dinamarca por 3 a 1, e isso acontecer, você ganhará 5 pontos). De acordo com esse sistema de pontuação, o participante pode receber, nesse estágio, 480 pontos no máximo.

Segunda Fase
Na segunda fase, você prevê o time vencedor e o placar final em cada uma das partidas disputadas na fase eliminatória da Copa do Mundo da FIFA 2002™.

Na classificatória, você recebe 10 pontos para cada time vencedor que acertar. Nas quartas de final, são 20 pontos para cada vez que adivinhar a equipe vitoriosa. A escolha certa na fase semi-final garante 40 pontos. E, nas finais, o palpite ganhador vale 80 pontos.

Além disso, se você acertar o placar final de uma partida, receberá 10 pontos adicionais. Nessa fase, qualquer time que vença uma partida após o tempo regulamentar (morte súbita ou pênalti) terá um gol adicionado ao seu total, e o resultado será considerado o placar final (ex: se a França e a Dinamarca estiverem empatadas 2 a 2 após o tempo regulamentar e a França vencer por pênalti, o placar final da partida será de 3 a 2 para a França).

Nesse sistema de pontuação, o participante pode receber, para essa fase, até 470 pontos.