Como descobrir o nome do servidor da minha outra conta de email?

Para obter o nome do servidor, é necessário dar uma olhada na sua documentação ou ter uma conversa. Com quem? Com seu provedor de acesso à Internet (no caso de uma conta de email doméstica ou de pequena empresa) ou, no caso de uma conta de trabalho ou da escola, com o administrador de rede do sistema.

Lembre-se, você precisa confirmar a) se a conta usa um servidor POP e obter o nome do servidor e b) se é necessário uma conexão segura (SSL). Em caso afirmativo, você precisará usar a porta 995 para acessar o servidor.

Observe: não é possível usar o recurso de email externo para verificar mensagens em outra conta do Nokia Mail que foi configurada para acesso POP.