Recuperação de emails perdidos ou apagados

Observe que faremos tudo que for possível para recuperar suas mensagens, mas a recuperação não é garantida. Se suas mensagens de email foram perdidas ou apagadas:

• Nas últimas 24 horas, preencha este formulário e faremos todas as tentativas para recuperar seus email.
  • Há mais de 24 horas , não preencha este formulário. Os emails fora deste prazo de 24 horas não são recuperáveis.
  • Não podemos escolher emails específicos.
  • Não podemos extrair um determinado período de tempo, como uma semana ou um mês.
  • Não podemos escolher de uma data para outra.
  • Todos os emails recebidos após a data de recuperação não estarão mais disponíveis.

Como restaurar um email que foi apagado recentemente necessita de informações específicas, criamos um formulário que conduzirá você através de todas as informações necessárias. Envie o formulário de restauração o mais rápido possível, pois esse é um problema extremamente urgente.

Se você usa o Nokia Mail, preencha este formulário.

Próximas etapas: Qualquer mensagem recebida após o dia e hora selecionados acima não será incluído na recuperação. Por esse motivo, recomendamos que você faça o seguinte procedimento para qualquer mensagem recebida após esse período:

• Encaminhe os emails para outra conta de email (outra conta do Nokia Mail ou Outlook)
  • Imprima os emails que deseja guardar.
  • Salve os emails no seu computador como arquivos de texto.

Aviso importante: certifique-se de verificar sua pasta Spam ou o filtro caso não tenha visto uma resposta do atendente do suporte técnico do Yahoo na sua pasta Entrada.