Como entrar e sair da minha conta?

Para entrar na sua conta do Nokia Mail, clique aqui.

Digite sua Nokia ID e senha nos campos fornecidos e clique no botão Entrar.

Observação: se você entrou em sua conta do Nokia Mail, ou em outro serviço do Yahoo, nas últimas oito horas e não saiu nem fechou seu navegador, sua conta permanecerá acessível sem a necessidade de entrar novamente.

Saindo

Para sair, clique no link Sair na parte superior da página.

Usuários internacionais: Após sair de sua conta do Nokia Mail, clique no link Sair completamente para sair completamente de todas as suas contas Yahoo. Se você sair apenas do Nokia Mail e não sair completamente de sua conta do Yahoo, uma pessoa que usar o computador depois de você terá acesso a muitas outras áreas de sua conta do Yahoo, inclusive do Meu Yahoo.

Observação sobre o Yahoo Messenger: ao entrar no Chat, pode ser que seja aberto um navegador e você entre automaticamente em sua conta do Yahoo se você tiver selecionado "Entrar automaticamente quando eu clicar em um link do Yahoo no Chat". Essa seleção abre a conta e a deixa aberta a menos que você saia, conforme descrito acima. Certifique-se que essa opção não esteja selecionada se você quiser evitar que isso aconteça.